пятница, 10 февраля 2012 г.

Истра 2012

Уф, уважаемые друзья, а я и не заметила с моими новыми заботами, что уже пролетела неделя, а я так ничего вам не рассказала про первую в новом сезоне автокроссовую гонку в нашем регионе.
Да, это конечно была Истра.


Еще с декабря Все ждали настоящей зимы, да так чтобы все по взрослому. И дождались.
Но Мороз, как всегда, не помеха автоспорту и настоящим Русским мужчинам.
Заносы, кульбиты, завалы по стать летним, развешенные по брустверам авто, дымящийся крепкий чаек из термоса и белый снег)))
http://foto.mail.ru/inbox/barantsev/652 фото Евгения Баранцева
http://gallery.ru/watch?a=bpJa-hYS7 - фото Виталия Блинушова
http://foto.mail.ru/mail/skar-52/1843/ - фото Сергея Скарбича
А на заднем фоне дома все ближе, хотя есть вполне осязаемая надежда, что трасса останется трассой, ее облагораживают и за ней ухаживают, возможно мы увидим на ней новые классы машин. Только не потерять бы "старые". Грустно, что наших любимых грузовиков становится все меньше (Газоны не собрались вообще), а бремя содержания машин для спорта становится все тяжелее.
К сожалению, гонку своими глазами не видела, но по словам очевидцев Сезон начали бодро. Первый кульбит уже на тренировке, завалы в первом повороте и жеванное железо, красивый и валидольный финал и финиш бок-о-бок в заносе Олега Короткова и Петра Дрофичева, в результате которого первое место присудили Олегу.
Пополнения - к нам вернулся после некоторого перерыва Бельямин Джепаев, причем под знамена команды Ильи Резниченко (будем следить за развитием ситуации)), появляются новые автомобили в классе Уазов, и есть хороший прогноз на количество, которое позволит провести даже четвертушки на 9 мая,
и совсем новые участники на совсем новых машинах - об этом расскажу в следующий раз.
и нам остается ждать официальной версии событий от Авторевю.

Комментариев нет: